Cereal contaminado com baratas e falta de resposta do SAC e loja

Álvaro de Carvalho - SP
05/03/2026 às 14:54
Fiz a compra mensal no dia 03/03/2026 na loja *****, na cidade de Marília e entre os produtos comprados foi um pacote de cereal da alca foods de 1 kilo, quando eu abri ele hoje o pacote está recheado de baratas, entrei em contato com o Sac da Alca Foods sem resposta, entrei em contato com a loja do Max em Marília sem resposta também. E o problema é que moro em outra cidade a 40 kilometros de Marília, impossibilitado de ir pessoalmente na loja.
05/03/2026 às 17:30
Prezado Cristiano,
A empresa Alca Foods trabalha voltada para que seus produtos tenham a maior qualidade possível, por isso entraremos em contato com você pelo e-mail acima citado para darmos andamento à sua reclamação.
Salientamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento em nosso SAC (0800 702 4222).
06/03/2026 às 12:07
estou aguardando o retorno, vocês enviaram e-mail pedindo algumas informações mais depois não responderam mais, estou no prejuízo e sem usar o produto
06/03/2026 às 17:35
Prezado,
Enviamos no seu e-mail a informação sobre o registro da reclamação e também sobre a coleta do produto.
15/03/2026 às 17:26
enviei o produto, via correio conforme combinado, agora estou esperando a cesta chegar, alguma posição quando chega? ou tem algum rastreio?
16/03/2026 às 09:06
Prezado,
Enviamos no seu e-mail a informação solicitada.
21/03/2026 às 17:04
Empenharam pra resolver, e o que promete eles cumpre no prazo

23/03/2026 às 08:52
Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.