Reclamação sobre Cereal Choco Balls com problema de amargor e demora na troca

Carapicuíba - SP

14/04/2026 às 23:06

Desde o final do mês passado, eu enviei um e-mail para empresa relatando sobre o cereal choco Balls que estava amargando até então eu mandei o e-mail. A empresa me respondee o email, dizendo que seria feita a coleta do mesmo .
Dia 30/03/26 ,o correios recolheu os produtos.
E até agora não tenho uma posição certa da troca uma vez que o ***** alega que a transportadora jad log está enfrentando problemas cm as nota fiscal,uma vez que a responsabilidade da nora fiscal não dá problema ao transportadora e do fabricante e não de quem transporta.

O cereal chocoboll ,teve um problema na cristalização do açúcar assim foi me passado.

Totalmente decepcionada cm o atendimento e o delei,de resposta certa se vai vir a troca ou eu vou ficar me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
E ainda pra completar ,não tenho nem o cadastro,lá de onde vai ser enviado nem faturou minha troca.
E a empresa não me responde, não dá uma posição.
Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] assim estou me sentindo

22/04/2026 às 15:56

Olá, Fernanda. Sinto muito pela experiência. Suas observações serão encaminhadas imediatamente ao responsável time de qualidade para que possamos fazer as devidas melhorias. Foi enviado no seu e-mail o código de rastreamento e link para consulta.

Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

25/04/2026 às 13:35