13/12/2023 às 13:32

Efetuei a compra de um macacão utilitário em sarja, manga 7/8, na cor white, comprado no dia 15/11/23 na loja online Alcaslow, no valor de *******,00$ + frete de 24,80, com data de entrega prevista para 27/11/23.
Fiz contato com a empresa através do Instagram, Whatsapp e por email pedindo o estorno e nada foi feito até agora.
Estou com uma dívida imensa em cartão de crédito, pois precisei comprar com urgência outra peça em uma loja para ir num evento que aconteceria dia 06/12/23.
Já acionei o advogado, o cartão de crédito e o procon. Não recomendo a ninguém a compra de qualquer item desta loja. Um total descaso com o cliente.

18/12/2023 às 09:06

Olá, Vivian ! Tudo bem ?
O seu pedido foi enviado dentro do prazo no código de rastreio ******* onde consta que houve um atraso pela transportadora e por esse motivo o seu pedido não chegou a tempo. O seu pacote está nos correios aguardando ser retirado como já informamos no e-mail e também consta no código de rastreio.
Caso seja da sua vontade a devolução, você pode retirar e solicitar a devolução ou aguardar o pacote retornar pra gente e assim fazemos a devolução.
Quando se compra online pode acontecer esse tipo de situação que foge do controle da marca e é por isso que ao finalizar o ******* qual a transportadora que realiza as entregas e isso é feito de forma terceirizada, por isso é essencial ter compreensão pois são pessoas que fazem todo esse processo !

Qualquer dúvida seguimos á disposição !