Chinelo com sola desmanchando.

Guarulhos - SP
01/02/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo mês passado, dezembro de *******.
O chinelo é realmente muito confortável e me ajudou muito na dor nos pés tenho que ser justa porque cumpre o que promete nesse quesito, porém ontem eu percebi que a sola começou a desmanchar, como se estivesse derretendo.
Não sei se é algum tipo de problema de armazenamento do vendedor, mas fica complicado pq gostei muito do produto no quesito ortopédico, porém fiquei decepcionada com o fato de estar já com problemas no solado.
Tem algo a ser feito?
12/06/2023 às 08:40
Bom dia, Valéria!!
Conforme nosso contato por whatsapp, seu problema foi resolvido com a entrega de outro par, após apresentação da nota fiscal e fotos do par com problema.
Conforme te explicamos é um problema que pode ocorrer, chamado hidrólise. Ocorre nos casos de armazenamento inadequado ou estocado a mais de 5 anos.
Espero que esteja contente com o novo par e possa nos indicar para os seus amigos.
Estamos sempre a disposição .
Abraços.
12/06/2023 às 09:23
Bom dia
Sim entraram em contato comigo muito solícitos e educados e me enviaram outro par, também me explicaram o porque ocorre esse problema.
Agradeço a atenção da empresa e respeito com o consumidor se mais empresas tivessem essa mesma postura seria ótimo.
Muito obrigada