Produto se desmanchando

Divinópolis - MG
11/01/2018 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 60 dias comprei dois pares de chinelos da marca alcalay, os mesmos começaram a se desmanchar como se estivesse derretendo a borracha, entrei em contato com a empresa e querem que eu arque com as despesas de envio para que eu receba novos pares, devido ao peso fk quase o valor da mercadoria
28/04/2022 às 14:00
Primeiramente pedidos desculpas pela demora em responder, e sentimos muito por isso. Tivemos alguns problemas com o perfil da nossa empresa no reclame aqui, pois foi criado por um cliente que abriu uma reclamação no site, e não tínhamos acesso a nenhuma informação. Mas agora já foi tudo solucionado e também ampliamos a nossa central de atendimento para resolver todas as reclamações bem rápido.
Conforme nosso contato por whatzapp, informamos que este efeito de desmanchar é uma reação química do produto que pode acontecer, chamado hidrólise, ou seja, armazenamento prolongado do produto e principalmente falta de uso.
Hoje nenhuma das partes tem acesso mais as evidências do problema, devido à demora em tomarmos conhecimento desta reclamação. Portanto, decidimos em comum acordo em enviar um par de chinelos para o cliente.
Agradecemos e nos colocamos sempre à disposição.
Grupo Alcalay
29/04/2022 às 21:16