Site usa famoso para fazer vendas, mas o mesmo diz que é [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto foi entregue em outro estado

18/05/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma lanterna militar, porém assim que fiz a compra percebi algo estranho, ao pesquisar sobre a empresa ela tinha sido iniciada apenas a alguns dias. Percebi o possível [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato via Whatsapp onde fui ignorado e me enviaram msgs prontas. O código de rastreio só funcionou dois dias depois de recebido, o produto veio da china e foi enrtregue em Santa Catarina. Eu moro em SÃO PAULO.. Quero explicações sobre o que esta acontecendo, quero tbm a mercadoria ou o meu dinheiro de volta.
18/05/2023 às 20:14
Olá, tudo bem? Primeiro eu peço que se acalme, não precisa nos acusar. Tivemos um problema de extravio com algumas das nossas encomendas enviadas e já estamos resolvendo. Problemas acontecem, isso é normal.
Faça o seguinte, entre em contato conosco pelo nosso e-mail: ******* explique o seu caso, informe o seu nome completo, e-mail colocado na hora da sua compra, quantas unidade que você comprou, a data que comprou e a forma de pagamento que você usou, vamos estonar o seu dinheiro de forma integral.
19/05/2023 às 16:36
Não respondem e-mail. Apagaram o site.
20/05/2023 às 22:40
Removeram o Site. Bloquearam o WhatsApp. São [Editado pelo Reclame Aqui]