Teófilo Otoni - MG

22/05/2023 às 11:40

Me solicitaram falando que avia sido selecionada para fazer um curso técnico EAD, fui até o local, ouvi e me interessei pelos cursos, assinei o contrato fiz o pagamento imediatamente, falaram q entrariam em contato até 48 horas, isso ocorreu dia 17/05/******* e até hj dia 22/05/******* não ouve contato, tentei fazer contato com os números que aviam me passado mas as pessoas q atenderam disseram não saber do que se tratava e nem conhecia o rapaz a quem tinha dado o contato ( Gustavo) , venho aqui antes de ir a delegacia prestar queixa pois no mínimo isso se trata de um https://******* em contato pois esse e o nome que consta na minha vida de pagamento.. Aquardo urgentemente um retorno

22/05/2023 às 15:09

Boa tarde Aline,

Estou conversando com o você no WhatsApp, solicitei a faculdade entrar em contato com você e resolver sua situação ainda hoje para te dar as boas vindas, mas o login e senha a faculdade ainda está no prazo de 7 dias úteis.