Cliente bloqueado após solicitação de reembolso por atraso no envio via Uber

Hidrolina - GO
21/09/2025 às 01:38
Sou cliente a vários meses realizo compras semanal, recentemente fiz uma compra e falei q deveria está pronta pra envio por Uber antes das 17:00, os mesmos não conseguiu como moro em outra cidade bem distante solicitei um reembolso pois não tinha como o taxista trazer a encomenda simplesmente, fizeram o reembolso e me bloquearam do WhatsApp e do Instagram, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Ontem dia 17/09 entrei em contato com a loja e questionei sobre o motivo do bloqueio, os mesmo disseram q procedimento da loja!!! Pessimo atendimento ao consumidor!!
21/09/2025 às 07:50
Olá, Josiele! Bom dia.
Conforme informamos a sra, o atendimento feito a 'UBER' é um benefício para os nossos clientes que tem a possibilidade de se adequar ao nosso processo de entrega aos transportadores. No caso da sra, como não há essa possibilidade de adequação, o ******* no momento em q a sra, ou seu transportador estiver no showroom.
******* que somos distribuidores, e não 'lojistas'. Logo, não temos mercadorias expostas para que o cliente pegue, todo e qualquer ******* em nosso estoque, ao fazer o cancelamento de 1 pedido 'já separado' há retrabalho para a equipe do atendimento, estoque e financeiro.
De todo modo, envio o 'print' da conversa junto ao atendimento para que verifique que o nosso atendimento é focado no bem de nosso cliente, tanto que conseguimos priorizar para atender a sua especificidade.
Desejamos Sucesso a sua empresa.
22/09/2025 às 11:03
E por esse motivo a necessidade de bloquear em todas as redes social?