22/05/2024 às 15:43

Estou a dois dias tentando fazer um agendamento nesse instituto, mas com a demora pra responder foi quase impossível, quando finalmente fui atendida não tinha horário disponível para o período em que tinha disponibilidade, se não tem vagas disponíveis para o dia que tenho preferência então porte me perguntam? Sem nenhum interesse em satisfazer o paciente E PARA PIORAR FIZERAM A AUTORIZAÇÃO PELO CONVÊNIO SEM MINHA CONFIRMAÇÃO DE AGENDAMENTO, como vocês podem pedir a autorização de um procedimento que nem foi confirmado antes. Espero de verdade que façam o cancelamento desta GUIA URGENTE. Muita falta de profissionalismo e interresse.

28/05/2024 às 17:42

Sra. Thifany,
Boa tarde!
Agradecemos por ter escolhido a CLÍNICA ALCANCE para realizar seus atendimentos. Tenha a certeza de que nosso objetivo é realizar um excelente trabalho.
Nos últimos meses tivemos uma procura atí[Editado pelo Reclame Aqui] por psicoterapia online motivo pelo qual nossa plataforma de agendamentos ficou congestionada e nossa equipe de psicólogos sem muitos horários disponíveis.
Estamos realizando ajustes para atender a contento todos que nos procuram e pedimos desculpas pelos contratempos.
Nossa gerência entrará em contato para esclarecimentos e para realizar um agendamento caso ainda tenha interesse.

30/05/2024 às 11:19

Ainda estou aguardando a ligação que estava marcada para o sábado passado às 10h da manhã, com a gerente administrativa. Mas de fato parecem estar com uma demanda muito maior do que suportam.