Cancelamento de atendimento sem aviso e dificuldade para obter nota fiscal

11/08/2026 às 10:59

Péssimo atendimento!!!

1 - Agendei uma Avaliação Neuropsicológica para o meu filho, e enviei mensagem no dia do atendimento e me confirmaram o agendamento.
Ao chegar para o atendimento é fui informada que o atendimento foi cancelado porque o Plano de Saúde não autorizou.

2 - Agendei um novo atendimento (pelo menu eletrônico com demora no atendimento) para 2 semanas, com pagamento particular de R$ 3600,00.
No dia do atendimento (29/07) fiz o pagamento por PIX, mas só obtivei um recibo e 2 contatos para solicitar a emissão de Nota Fiscal por Email.
Já enviei email por 2 vezes soliicitando a Nota Fiscal e não obitive resposta.
Reclamei pessoalmente na segunda sessão do meu filho em 05/08, a recepcionaista ficou de solicitar a Nota Fiscal e também não obtive resposta.
Já falei com 2 números de atendimento que me passaram e com a gente chamada Joyce, e para cadfa um desses contatos enviei a Foto do Recibo, dados para a emissão da NF e até comprovante de pagamento solicitado, mas continuo sem a Nota Fissal.

Não sei se são somente desorganizados ou se é por má fé, mas o serviço de atendimento ao cliente é péssimo.
É muita falta de respeito com os clientes, que precisam gastar horas implorando por um direito que é uma simples Nota Fisal.

11/08/2026 às 13:09

Olá!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados; as situações relatadas foram direcionadas às áreas responsáveis para análise e as devidas providências.

Quanto à Nota Fiscal, conforme contato realizado com a gerente Joyce, informamos que ela já foi encaminhada pelo WhatsApp.

Agradecemos pelo retorno, que contribui para a melhoria dos nossos processos e atendimento.

Equipe Alcance