Clínica não responde solicitação de alteração de consulta e ignora contatos

03/02/2026 às 13:34

Agendei na sexta-feira, 30/01/2026, uma consulta presencial para o dia 04/02/2026, que seria a minha primeira consulta para iniciar um acompanhamento de 40 sessões, conforme orientação/solicitação da minha psiquiatra, pelo plano de saúde.

Ocorre que estou de mudança de endereço e, por isso, ficou inpossível manter atendimento presencial. Diante disso, no dia 01/02/2026, por volta das 10h, entrei em contato solicitando alteração da consulta de presencial para ONLINE, justamente para não interromper o início do tratamento e para seguir dentro das regras/fluxo do plano de saúde.

Desde então, a clínica tem me ignorado completamente. Tentei contato o dia inteiro no WhatsApp (inclusive com o atendimento aparecendo como online), sem qualquer retorno. Hoje, novamente, reforço as mensagens e ninguém responde. Também enviei e-mail ao SAC e tentei todos os canais possíveis e a empresa segue sem responder.

Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por se tratar de atendimento de saúde, com consulta marcada para data próxima e com um tratamento estruturado via convênio, que depende de agendamento, alinhamento de modalidade e organização para não prejudicar o meu acompanhamento.

03/02/2026 às 17:18

Sra. Luiza,

Agradecemos por nos escolher para o seu atendimento.

Estamos com alta demanda em nossos canais de WhatsApp, lamentamos a demora em lhe retornar.

Nossa equipe de SAC já fez contato com a Sra. via e-mail, e aguardamos o seu retorno para concluirmos a demanda!

Permanecemos à disposição!

Alcance

04/02/2026 às 11:01

Primeiramente não me responderam até agora nem por email do SAC como alegam, nem por whats app.
Mas o que me causa indignação de uma serviço de SAÚDE, é que estão mais preocupados em responder rapidamente o "reclame aqui" do que prestar auxílio ao paciente, QUE PASMEM: SEGUE ATÉ AGORA SEM ATENDIMENTO!!!!

04/02/2026 às 16:21

Sra. Luiza,

Resposta encaminha pelo SAC em 03/02/2026 às 15h13 para o e-mail ([email protected]); nossa Gerente Joyce entrará contato com a Sra. por WhatsApp.

Permanecemos à disposição!