Está negando atendimento a uma criança.

09/01/2024 às 18:49

Venho através desse canal deixar aqui a minha profunda decepção pelo atendimento recebido no canal através do e-mail e WhatsApp dessa empresa.
Estou a 4 dias tentando atendimento para o meu filho nessa clínica por ser a mais próxima de mim, estou com todos os encaminhamentos médico e agendei uma triagem,mas eles cancelaram e pediram para agendar a terapia ABA por e-mail, a questão é que o pessoal que responde o e-mail não explica nada com clareza e cada dia dificulta mais o atendimento, agora mandou eu marcar com a gerente, não estou pedindo nenhum favor a vocês quero apenas que meu filho receba o tratamento devido, o próximo passo é abrir uma reclamação na ANS e se não resolver entro na justiça. Eu conheço os direitos do meu filho e estou aqui para garantir eles.

10/01/2024 às 09:59

Sra. Alessandra,
Bom dia!
Devido a dificuldade da comunicação via e-mail e whatsapp sugerimos o encontro presencial com a gerência. Por favor aguarde que a gerência entrará em contato com a senhora.

17/01/2024 às 16:54

Boa tarde! Venho avisar que o problema foi resolvido, a gerente Kamila Malafatti entrou em contato e agendou uma reunião, onde me recebeu bem e conseguiu resolver o meu problema. Como falei antes a única coisa que eu queria era agendar as terapias do meu filho, então desde já obrigado.

17/01/2024 às 16:55

o meu problema foi resolvido com muita rapidez. estou satisfeita!

22/01/2024 às 15:15

Ficamos felizes com a sua satisfação com a resolução!