FAZ 10 DIAS QUE MANDO MENSAGEM E NINGUÉM RESPONDE

Guarulhos - SP
27/06/2024 às 14:25
ID: 191720181
Ver todas ReclamaçõesFaz exatamente 10 dias que estou tentando agendar uma terapia pelo whatsapp. No dia 17/06/******* mandei a primeira mensagem (o atendimento é "virtual") aí encaminhei foto da carteirinha do convênio + pedido médico. Depois de 2 dias responderam que o pedido médico estava vencido, no mesmo dia eu já consegui outra guia médica e enviei novamente carteirinha + pedido (isso foi no dia 19/06). Não obtive resposta! Ai na quinta 20/06 mandei de novo, não obtive resposta. Na sexta, 21/06 liguei no telefone e o atendimento eletrônico disse: "atendimento exclusivamente pelo whatsapp". Ainda na sexta, mandei só um "bom dia" e ninguém me respondeu. Na segunda-feira, 24/06 enviei de novo carteirinha + pedido médico, ninguém me respondeu. Na terça, 25/06 mandei boa tarde 2x e um "alguém pode por favor me ajudar?", mais uma vez respondi o atendimento digital e mandei carteirinha + pedido e adivinha? Ninguém me respondeu! Ontem, quarta-feira, 26/06 eu mandei os documentos mais uma vez e ninguém me respondeu. Hoje, 27/06 enviei 8 pontos de interrogação + várias mensagens reclamando + 10 pontos de interrogação. E NINGUÉM RESPONDEU! Que tipo de desenvolvimento humano é praticado nesse lugar que nem o primeiro passo que é o agendamento da consulta eles fazem direito?
27/06/2024 às 14:39
Sra. Ana Carla,
Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer por ter escolhido a Clínica Alcance para realizar seus atendimentos. Tenha a certeza de que nosso objetivo é realizar um excelente trabalho. Estamos com muita procura por nossos serviços o que muito nos alegra, porem nossa equipe de atendimento não está conseguindo atender essa demanda. Estamos em processo de contratações para atendimento em nossa plataforma de forma que possamos acolher a todos que nos procuram. Pedimos desculpas pelos contratempos e informamos que entraremos em contato para realizar seu agendamento.