INCOMPETÊNCIA DA ADMINISTRAÇÃO DA CLÍNICA PREJUDICA PACIENTES!

01/03/2022 às 11:47

Quero deixar claro primeiramente que os profissionais de psicologia e terapia são excelentes, porém, ADMINISTRAÇÃO POSSUI ATENDIMENTO RUIM E DEFICIENTE, CHEGANDO A PREJUDICAR PACIENTES! Busquei junto a Central do Convênio Amil autorização para procedimento - Psicomotricidade - e foi enviado autorização por email para mim, e notificado pelo aplicativo o Token da autorização. Mas em contato com a atendente Edvânia, ela INSISTIU que não recebeu a guia médica por parte do Convênio Amil, e nem email. Mas na Central fui informada de que É A CLÍNICA QUE DEVE ENTRAR EM CONTATO COM A CENTRAL DO PRESTADOR PARA CONFIRMAR A AUTORIZAÇÃO. Ainda assim, a atendente disse que sem a guia, não poderiam deixar minha filha prosseguir com a terapia - ESSENCIAL PARA ELA. Isso é claramente a configuração de IMPEDIMENTO PROPOSITAL DA CLÍNICA para com uma criança de 8 anos QUE PRECISA DA TERAPIA, e que por causa da incompetência da administração e BIRRA PESSOAL DA ATENDENTE ficará sem terapia e atendimento.

INFELIZMENTE A CLÍNICA PECA PELA ADMINISTRAÇÃO. RECLAMAREI TAMBÉM JUNTO AO CONSELHO REGINAL DE PSICOLOGIA DESSA CLÍNICA

04/03/2024 às 13:11

O atendimento é ainda muito complicado na clínica