Marquei uma Consulta não fui atendida

30/07/2026 às 21:00

Agendei uma consulta on line dia 29/07 às 17 horas , com uma Psicóloga especializada em TCC .

Depois de ter enviado minha Carteirinha do Convênio, o pedido médico e todos os meus dados, confirmei mais de 1X se meu Convênio Médico era atendido que foi confirmado.

Simplesmente a sessão não aconteceu, tentei falar no WhatsApp, não me responderam , tentei o e-mail da mensagem automática do WhatsApp, veio um retorno em uma mensagem em inglês .

Achei um absurdo, estou com crises de stress e ansiedade, simplesmente pioraram meu quadro.

Não recomendo, irei reclamar no meu Convênio Médico para descredenciar , péssimo atendimento.

01/08/2026 às 08:28

Sra. Cátia,

Lamentamos pela experiência que você relatou, especialmente considerando o momento em que buscou atendimento!
Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de excelência para nossos pacientes e seu relato será utilizado para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.
No momento do agendamento, realizamos a consulta de elegibilidade do convênio e, não havendo impedimentos, a consulta é confirmada. Posteriormente, é solicitada a autorização junto à operadora. Caso haja alguma restrição, o procedimento correto é comunicar o paciente antes do atendimento. No seu caso, essa comunicação não ocorreu conforme o previsto, gerando este transtorno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.