12/05/2026 às 13:05

Boa tarde,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação em relação ao atendimento e à falta de retorno referente ao acompanhamento da minha filha, *****.
Desde o dia 24/04 estou tentando realizar o agendamento dos atendimentos, principalmente de fonoaudiologia e psicologia, que são essenciais no acompanhamento dela. Em um dos retornos recebidos, fui informada de que havia disponibilidade para o dia 07/05. Respondi o e-mail no mesmo dia, demonstrando interesse na vaga, porém não obtive qualquer resposta posterior. Fiz tentativas de contato via whatsapp e nada.
Somente ontem, após eu encaminhar um novo e-mail cobrando um posicionamento, recebi retorno informando que não havia mais disponibilidade. Considero essa situação extremamente frustrante, pois aguardamos o contato e deixamos outros atendimentos de lado acreditando que conseguiríamos seguir o acompanhamento completo com a clínica.
A falta de retorno dentro do prazo acabou prejudicando diretamente minha filha, que permanece sem acompanhamento nessa área tão importante. Gostaria de entender como uma vaga informada como disponível deixou de existir sem que houvesse qualquer confirmação ou retorno ao meu e-mail respondido no mesmo dia.
Solicito, por gentileza, uma solução para o caso, bem como um posicionamento mais claro sobre a possibilidade de encaixe, prioridade no agendamento ou outro canal de atendimento que realmente funcione para evitar novos prejuízos.
Fico no aguardo de um retorno breve.
*****
Responsável pela paciente *****

14/05/2026 às 11:32

Sra. Juliana,
Bom dia!
Nosso principal objetivo é fazer com que a criança receba todos os atendimentos necessários ao seu pleno desenvolvimento.
A Supervisora responsável entrará em contato com a senhora para auxiliá-la nos agendamentos de seu interesse.
EQUIPE ALCANCE

25/05/2026 às 16:10

Consegui resolver rapidamente, obrigada.