Restaurador de plástico da alcanse

Navegantes - SC

16/08/2024 às 13:25

ID: 195364033

Comprei um restaurador de plastico da alcanse, utilizei no carro do meu cliente e o produto veio a manchar o painel do veículo, ai resolvi testar o produto no meu carro para ter a certeza ,e produto manchou também meu carro enfim entrei em contato com marca , e um técnico simplesmente disse que era para mim fazer mais teste com produto sendo que produto mancha ,não resolveram nada até agora não tem pós venda para atender seu clientes alcanse nunca mais ...só para diferença de empresa tive problemas com uma cera da vonixx entrei contato com empresa e no mesmo dia a empresa meandou um kit para que resolvesse o problema e também me ofereceram levar o carro em uma stetica da minha confiança que eles acabam com tudo ,mas como sou da área eu mesmo resolvi ,empresa seria e outra coisa , Agora já alcanse .

17/03/2025 às 15:46

Olá tudo bem, desculpe a demora

Nesse site quase nunca entramos

Segue nosso contato*******

Att Pablo

28/03/2025 às 19:46

a empresa entrou em contato comigo, um ano de pois, passou um contato para que eu entrasse em contato ,pois bem entrei em contato com empresa alcance e nada foi resolvido ,falaram um monte de lorota e não resolverão nada não comprem nada nessa empresa porque se tiver um problema com os produtos deles, você vai fica na mão porque eles não dão suporte nenhum como foi meu caso .

04/04/2025 às 13:24

Não indico a empresa para ninguém .