Guarulhos - SP

03/11/2022 às 21:41

No dia 27 de outubro pedi pro sindico o relatório da auditoria que vai se apresentada na assembleia dia 6/10 o mesmo respondeu que a administradora esta comprimindo o arquivo para enviar esperei ate o dia seguinte entrei em contato com a administradora falei coma Livia a qual falo com a Karem responsável pelo condomínio e ambas não sabia de tal orientação mandei mensagem ao sindico mas o mesmo também não respondeu ate o momento , a karem falo que talvez o Rodrigo soube mas ele não estava , retornei na segunda novamente não tive resposta segundo a Karem ainda não tinha falado com o rodrigo .
Por falta de resposta voltei a ligar na terça por 2 vezes para conseguir falar com a karem a qual me informou que tinha tomado a frente da questão e avia mandado o arquivo para comprimir e provavelmente no mesmo dia já encaminharia o documento mas também não soube me dizer se o sindico teria passado a orientação ao Rodrigo no dia 27 ou não pois se passou mesmo seria má vontade ou descaso da administradora ou falta de verdade do sindico ate o presente momento quita feira dia 3/10 as 21:40 não recebi não sobre a auditoria para que possa me enterrar do documento antes da assembleia .

05/10/2023 às 11:28

Bom dia,

Prezado Sr Sérgio Salvino, inicialmente gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta de sua reclamação, tivemos conhecimento do seu apontamento somente hoje dia 05 de outubro de *******.

Conforme informado à época, de fato, o relatório de auditoria era muito pesado para que pudéssemos importá-lo para o nosso portal, por isso o relatório em questão foi publicado a todos os moradores no dia 04 de outubro de *******.

Atenciosamente

08/10/2023 às 17:45

Boa tarde .
Nossa eu já nem lembrava mais dessa reclamação pois já faz quase um ano já ate mudou de sindico o condomínio desculpe chega ser engraçado pois um dia antes a assembleia o arquivo começou a circular nos grupos de whatsapp do condomínio mas obrigado pelo retorno mesno senta quase um ano depois