Não Enviou Previsão Orçamentária

Guarulhos - SP

03/08/2022 às 12:03

A quase um mês enviei e-mail para a responsável de atendimento do condomínio que resido solicitando a previsão orçamentária completa,fui informada que ATA da última AGO tinha,respondi falando que não,pois so esta anexo na ATA o resumo da previsao, solicitei aprevisao completa linha a linha,tivemos uma AGE do qual foi aprovado vários itens que podem impactar na previsão Orçamentária aprovada para o ano.Simplememte pararam de me responder,absurdo,quero ver a previsão completa para entender é acompanhar todo fluxo financeiro do condomínio com as aprovações que ocorreram.

05/10/2023 às 11:32

Bom dia,

Prezado Sra Willima Carlen Alves da Silva, inicialmente gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta de sua reclamação, tivemos conhecimento do seu apontamento somente hoje dia 05 de outubro de *******.

Acredito que as informações solicitadas à época foram encaminhadas, por gentileza, informe se ainda existe alguma dúvida em relação às informações solicitadas para que possamos atende-la.

Atenciosamente