Santa Maria - RS

29/08/2018 às 16:47

Comprei está panela de pressão cozinhei poucas vezes com medo da panela explodir sai água pra tudo que é ponta e estou usando água bem como o recomendado.

30/08/2018 às 08:59

Bom dia Jamile, tudo bem?
Nossa, lamentamos pelo transtorno ocorrido, e felizmente você não se queimou.
Em seu email estarei encaminhando alguns procedimentos para efetuarmos a troca de seu produto.
Espero ajudar em tudo o que for preciso.

Agradeço por sua ajuda e compreensão!

Att,
Mariele C. Dornelles
SAC
Alcast do Brasil Ltda

17/09/2018 às 10:04

Bom dia.

Não tenho resposta do problema com a minha panela.
Enviei a panela pelo correio conforme o combinado e até hoje não recebi o meu reembolso conforme o combinado, falei que não quero mais a panela e sim meu dinheiro.
Já enviei 3 e-mail pedindo resposta e ninguém me responde nada.

17/09/2018 às 11:38

Bom dia Jamile, tudo bem?
Lamentamos por todo o transtorno.
Por regimento interno da empresa, precisamos aguardar o produto retornar a fábrica e após, em até 3 dias úteis será efetuado o reembolso de acordo com a nota de compra de seu produto.

Qualquer dúvida, estou a sua disposição!
Agradeço desde já!

Att,
Mariele C. Dornelles
SAC
Alcast do Brasil Ltda

23/09/2018 às 18:43

Boa Tarde.
Vai fazer quase 1 mês e o meu problema não foi resolvido, já enviei a panela com a nota fiscal e não recebi o meu reembolso.
E ninguém me responde nada.

24/09/2018 às 09:13

Bom dia Jamile, tudo bem?
Efetuamos o depósito em sua conta no dia 21/09 e encaminhei o comprovante para você.
Peço que verifique por gentileza. Qualquer transtorno estamos a disposição para tentar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Agradeço desde já!