Campinas - SP

02/02/2018 às 10:03

Primeiramente tentei comprar headset pelo site e pagar com o cartão para venda ser confirmada mais rápido e o produto chegar mais rápido, mas não consegui, pedia para comprar só por telefone.
Quando liguei fui atendido pelo Pedro, ele me passou orçamento e disse que não tinha como eu pagar com o cartão na compra por telefone. Assim paguei o mais rápido que pude e esperei compensação do boleto para envio via Sedex.
Após dois dias do envio via sedex, achei estranho não ter nenhum andamento no status de rastreamento do produto, então liguei para a empresa novamente dizendo da estranheza já que o prazo de um sedex para minha região é de no máximo dois dias para entrega. O rapaz foi sucinto... "Senhor nosso prazo de entrega é de 4 dias, ainda faltam dois, o senhor quer mais alguma informação?"
Assim após os 4 dias meu ******* sem nenhum andamento no status de rastreamento e liguei novamente na empresa... o mesmo rapaz me atendeu, desta vez, todo atencioso informando que o produto havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] nos correios, mas eles já tinham enviado outro e chegaria naquele mesmo dia.
O produto não chegou... no sexto dia sem o produto, liguei novamente dizendo que só iria esperar mais o sexto dia, se não chegasse no sexto dia iria querer meu dinheiro de volta.
O mesmo rapaz, curto e grosso mais um vez disse: "vou ajudar o senhor, já vou cancelar agora".
Não sei se sou idiota, ou alguém tem problemas para prestar um bom atendimento e reconhecer o erro e nos tratar proporcionalmente ao transtorno que tivemos.
Péssima empresa ! não recomendo a ninguém.

05/02/2018 às 08:38

Olá Reinaldo,

Compreendemos o seu relato e pedimos desculpas pela situação que ocorreu, uma vez que o nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva a cada atendimento junto ao nosso cliente, procurando atingir a excelência e a satisfação.

Lembrando que prezamos muito pela transparência e bom atendimento. O seu feedback é importante para nós, assim conseguiremos analisar, mensurar e aplicar as devidas melhorias nos campos informados, o retorno de nossos clientes com os seus questionamentos, críticas construtivas e sugestões é essencial e sempre daremos a maior atenção e cuidado.

Compreendemos a sua insatisfação, contudo a falha ocorreu por duas vezes por parte da entrega dos Correios, infelizmente não temos como obrigar os correios a entregar em sua localidade.

O nosso trabalho transcorreu dentro da normalidade e o produto foi despachado dentro do prazo. Fizemos o que estava ao nosso alcance e inclusive diante da impossibilidade da entrega por parte dos Correios, prontamente despachamos uma nova encomenda, que lamentavelmente também não chegou.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação com o tratamento recebido e queremos pedir desculpas pelo atendimento, lembrando que estamos sempre trabalhando para que tenham uma ótima experiência com nossos serviços, e havendo ruídos, estamos dispostos a alinhá-los.

Quanto a sua desistência, entraremos em contato solicitando um número de um conta bancária para que seja efetuado o estorno do valor empenhado.

Sendo assim, ficamos à tua disposição havendo dúvidas ou solicitações. Em caso de dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à total disposição através dos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento

05/02/2018 às 18:03

Deram importância a minha reclamação e buscaram resolver da melhor maneira. Voltaria a fazer negócios com esta empresa.