LOJA ALCATEIA DESRESPEITA DIREITO DO CONSUMIDOR, SE RECUSANDO A CANCELAR O PEDIDO, MESMO ANTES DE ENTREGAR O PRODUTO

Gravataí - RS

14/10/2021 às 20:49

Olá, meu nome é Viviane e, em 16/08/21 comprei da loja ALCATEIA COMÉRCIO VAREJISTA DE ARTIGOS ESPORTIVOS EIRELI, CNPJ 32.*******.*******/*******15, localizada na ******* - CAMPO GRANDE, RJ - 23.**************, FONE*******, uma mesa VEXtable, nota fiscal n *******, fiz a compra no site da loja Magazine Luiza. Em 25/08/21 fiz a solicitação de cancelamento do pedido, uma vez que a previsão de entrega demoraria muito, foi aberta a solicitação n *******. A loja ALCATEIA se recusou a cancelar o pedido e não estornou o valor, tão pouco o Magazine Luiza se responsabilizou por estornar o valor pago no cartão de crédito em 1 x. Depois de muita insistência da minha parte, o lojista me enviou um código de envio por correio e tive e levar a caixa pesada até os correios para devolver o produto, pois eles não cancelaram e enviaram o produto, mesmo eu solicitando o cancelamento da compra. Então, hoje dia 14/10/21 os correios me entregam novamente a mesa, me informando que o lojista se recusou a recebê-la. Tive que ficar com a mesa, mesmo já tendo comprado outra, em outra loja. Na próxima segunda-feira 18/10/21 estarei indo ao escritório de advocacia que utilizo os serviços abrir um processo por danos contra o Magazine Luiza e contra a loja Alcateia. Pessoal, não comprem dessas lojas que desrespeitam o direito do consumidor, boicotem lojistas que pensam somente no negócio próprio deles. Se recusaram a cancelar meu pedido e, me fizeram carregar uma caixa pesada e ter custos para ir até os correios, para mais de um mês depois eu receber o produto novamente. Terão de me indenizar por todo o tempo que me desgastei com isso e por terem me feito adquirir um produto mesmo eu solicitando o cancelamento da compra antes da entrega. Pode demorar mas, irei processar e irei receber por todo o incômodo gerado. Compras no Magazine Luiza e nessa loja Alcateia, NUNCA MAIS!