Cliente que compar ALcatel, SAC desativado para não ouvir reclamação de cliente

Recife - PE

07/06/2019 às 10:48

ID: 92219157

comprei Smartphone, em janeiro, em abriu enviei para assistência técnica via correio Alcatel, visto que em recife-Pe fechou a assistência.
Agora aprerelho continua com vicio de fabrica A2 XL, E Sac da empresa não funciona, Zap ninguém responde, telefones não pegam.
quero que liguem para mim então, meu Smartphone esta quebrado preciso consertar

10/06/2019 às 08:33

Marcio, bom dia!

Recepcionamos a reclamação e geramos protocolo de atendimento n° 209610063 com o proposito em obter a solução do seu caso. Enviamos uma mensagem privada que será recepcionada no seu e-mail, com proposito de entender melhor o seu caso.

EQUIPE ALCATEL

15/06/2019 às 20:57

quero saber quando de fato irão ter o minimo de respeito pelo consumidor ate agora não responderam nem deram resposta de nada, estou com Smartphone ainda quebrado

19/07/2019 às 07:02

Ainda estou aguardando o setor responsável, ver a devolução do meu dinheiro, visto que o aparelho o problema persiste. E não e a primeira vez de ida a assistência técnica.
tenho provas do defeito, fotos, videos, comprovando o que aleguei, caso não resolvam terei que entrar com processo no juizado de relações de consumo. apresentando tais provas e pedindo danos matérias e morais transtornos causados ( com provas)

23/07/2019 às 15:32

Marcio, boa tarde!

Conforme informação passada. O equipamento esta na assistência técnica e seguiremos com o reparo do seu produto. Retornaremos em breve com mais informações.

Equipe Alcatel

16/08/2019 às 08:39

Ate o presente momento não recebi meu celular de volta da Assistência Técnica.
Como e que vocês da Alcatel me enviam uma mensagem dia 02/08/19 pedindo para ligar informando se havia recebido o produto. Respondi que não recebi, como respondi aqui no privado dia 02/08/19. Informei que não ia mais ligar para vocês, ai vem vocês e ligam pra mim ontem 15/08/19 dizendo que vão ter uma resposta dos correios daqui a 10 dias ulteis.
Só cito o ******* do consumidor : O prazo para solucionar o problema é de 30 (trinta) dias da data da reclamação e o consumido Artigos 18 e 26. desde do dia 10/06/19 abrir reclamação tem ate protocolo.n 209610063.

18/08/2019 às 23:39

Diante de tamanho descaso irei da entrada hoje 19/08/19 mesmo com processo juizado relações de consumo

21/08/2019 às 18:28

Segue os dados processo:******* Juizado de Relações de consumo da capital.
data da Audiência 09/10/19. Caso tenham uma proposta de acordo, estou a disposição para ouvir

26/08/2019 às 14:26

Um descaso total por parte da Empresa reclamada, Não merece levar o selo Reclame aqui! Tive que entrar com um processo na Justiça. porque a Empresa não sabe resolver problemas, nem respeitar o ******* do Consumidor! (CDC). alem de não responder ao cliente