Enganado: aparelho com defeito e garantia não funciona

22/04/2016 às 17:07

ID: 18209313

Comprei o smartphone Alcatel IDOL 3 e recebi em 24/03/*******.

Com 10 dias de uso coloquei o aparelho para carregar antes de dormir e no dia seguinte o aparelho não ligava mais.

Entrei em contato com o suporte da Alcatel que me informou que o aparelho deveria ser enviado para assistencia da região (ExpressCell / Madureira / RJ).

Hoje a assistência me ligou informando que a garantia do aparelho havia sido invalidada pois a placa principal e a bateria estavam oxidadas e que é dificil saber o motivo mas geralmente isso ocorre quando o aparelho entra em contato com líquido ou suor excessivo.

Mesmo informando que o aparelho não teve contato com líquido, suor excessivo nem mesmo quedas, a assistencia manteve a posição e disse que a garantia não iria cobrir o reparo. Se eu quisesse fazer o reparo eu teria que pagar R$******* das peças novas.

Estou me sentido enganado tanto pela Alcatel quanto pela assistencia pois um aparelho com menos de 1 mês de uso deu defeito e ainda perdeu a garantia! E ainda colocaram a culpa em mim mesmo alegando que não ocorreu o que a assistencia acha que ocorreu.

É tão absurdo isso que ainda tiveram a cara de pau de me cobrar R$******* para consertar um aparelho que eu paguei R$******* na loja!!!

Estou tão indignado com isso, pois já tive uns 10 aparelhos de marcas diferentes e NUNCA tive esse tipo de problema.

Quero meu dinheiro de volta.

22/04/2016 às 17:23

Prezado Sr. Gustavo.

A ALCATEL lamenta informar que durante a avaliação realizada pela Assistência Técnica, foi constatada a Oxidação da Placa e da Bateria, gerada por algum tipo de exposição do aparelho à umidade, e tal defeito não é coberto pela garantia contratual de 1 ano fornecida pela ALCATEL.

O sr. receberá uma cópia do laudo emitido pelo técnico responsável que comprova a oxidação e, caso o sr. queira ter seu aparelho consertado, será necessário aprovar o orçamento que lhe foi apresentado.

Cordialmente,
ALCATEL onetouch

22/04/2016 às 17:48

Volto a afirmar: o aparelho não foi exposto a umidade ou qualquer tipo de liquido ou suor.

Nesses 10 dias usei o aparelho como qualquer outro, ou seja, então a qualidade do aparelho da Alcatel é duvidosa e o suporte pós venda péssimo.

Me sinto desrespeitado pela Alcatel!

Vou entrar na justiça para ter meu dinheiro de volta e ainda danos morais pois a assistência e o fabricante alegam defeito que não foi feito por mim.

Aos que pretendem comprar algum aparelho da Alcatel One Touch, principalmente o IDOL 3, está aí a assistencia e o pós venda deles.

Vou ficar no prejuízo de R$******* num aparelho que não durou 1 mês.

Fujam desta marca.