Os canais do SAC na atende

Sorocaba - SP
11/02/2021 às 12:00
ID: 119509283
Ver todas ReclamaçõesBom dia meu nome Edinalva Jorge Sarmento Rocha eu efetuei uma compra de um smartphone Alcatel no dia 19/10/******* o mesmo veio apresentar defeito no áudio e não está recebendo ligações e quando faz a ligação de ,a loja passou o número do SAC******* e não atende e fala que não existe pesquisei no Google e esse número está lá e esse outro também******* fala que não existe e esse whatsapp que não tem nada******* não sei mais o que fazer eu moro em Sorocaba SP e não tem assistência técnica aqui , preciso de ajuda, o meu e-mail
*******
12/02/2021 às 11:36
Olá, bom dia!
Primeiramente agradecemos o contato e informamos que nossa intenção é sempre te ajudar da melhor maneira possível. Informamos que para este caso será necessária uma análise técnica. Enviamos um e-mail questionando algumas informações e com orientação também, aguardamos o retorno.
Não esquece que qualquer dúvida, você pode ligar para o número 0******* ou entrar em contato com o nosso chat por aqui: https://*******
Natalia
Equipe SEMP TCL - Alcatel
22/02/2021 às 12:44
Bom dia , a minha frustração com relação a reclamação ao reclame aqui? E exatamente isso ,não conseguir contato com. Nenhum canal de vocês, já liguei no SAC de vocês nós telefones que está no site e sem sucesso,agora como eu posso falar com alguém para conseguir esse número de postagem si não consigo falar com ninguém,único retorno que obtive foi esse seu , depois da reclamação no reclame aqui,a loja que efetuei a compra foi o ponto frio ,mais a mesma fechou na minha cidade,eu moro em Sorocaba SP e não consigo resolver o meu problema, preciso resolver isso ,tem como me ajudar?sem sucesso em novas tentativas de resolver ,não obtive atendimento,e na cidade que moro não tem assistência técnica.
16/03/2021 às 15:26
Olá, boa tarde!
Enviamos novamente um e-mail à você questionando algumas informações para gerarmos o código de postagem, aguardamos o retorno no e-mail.
Natalia
Equipe SEMP TCL - Alcatel