TENHO UM ALCATEL A 3XL 9008N

Campinas - SP
03/01/2023 às 16:34
ATENDIMENTO ALC-2435575 SEM RESPOSTA, QUEBOU A Tela Touch Vidro, ESTOU TENDO UMA ASSINTENCIA TECNICA NA QUAL TENHA ESTE PRODUTO. FOI ENVIADO UM ATENDIMENTO ALC-2435575 SEM RESPOTA. TENTEI 30047570 TBEM SEM RESPOTA.
04/01/2023 às 09:03
Olá Augusto, bom dia!
Informamos que Danos Físicos descaracteriza a garantia do fabricante e o reparo do celular, deve ser realizado mediante aprovação de orçamento.
Para os casos de tela trincada, sugerimos acione a nossa parceira Gauss, responsável de venda de peças e acessórios da nossa marca e elaboração de orçamento.
Para adquirir acesse: https://******* ; ou entre em contato via telefone para orçar o seu reparo. Telefone: ******* 24681931 / Whatsapp ******* 947884527
Referente ao orçamento, esclarecemos que o Display/Tela é uma das peças de maior valor na estrutura do produto. Além do valor da peça, temos mão de obra e impostos estaduais que constitui o valor total do orçamento, e caso precise, o cliente possui uma garantia do serviço prestado por 90 dias, referente o serviço executado.
Caso tenha restado alguma dúvida, entre em contato com a nossa central de atendimento ******* ******* *******.
Natalia
Equipe SEMP TCL Mobilidade
19/01/2023 às 14:47
NÃO EXISTE ASSISTENCIA TECNICA NA REGIAO DE CAMPINAS SP E SEUS PRODUTOS DE REPARO NÃO VALE APENA, POIS SÃO EXTREMAMENTE CAROS É MELHOR COMPRAR DE OUTRA MARCA.