Guarujá - SP

19/12/2025 às 22:10

Boa noite !!!
Comprei 6 fardos fechados da água mineral sem gás da empresa Levíssima (Fonte Priscilla) e abri algumas garrafas e essas estavam com gosto ruim.
Fab 16/10/25 Venc. 16/10/26, o que a empresa poderá fazer pra atender o cliente?

22/12/2025 às 13:23

Prezado Manfredo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade, e relatos como o seu são fundamentais para que possamos avaliar qualquer possível inconformidade.
As informações referentes ao lote e às datas informadas já foram direcionadas ao nosso setor de Qualidade, que realizará as verificações necessárias e entrará em contato para dar seguimento ao atendimento e às orientações cabíveis.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Grupo Levíssima

23/12/2025 às 10:58

Somente para conhecimento, a empresa me chamou pelo watts, me solicitou fotos para rastreabilidade do produto na produção e estou aguardando retorno.

30/12/2025 às 15:57

Boa tarde, Manfredo.
Conforme conversamos via WhatsApp, foi realizada a rastreabilidade completa do processo e a substituição do produto. No entanto, pedimos desculpas por eventuais imprevistos ocorridos durante a troca.
Agradecemos a oportunidade de receber sua reclamação, que contribui de forma significativa para a melhoria contínua de nossos processos e controles de qualidade.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Grupo Levíssima

30/12/2025 às 16:00

Assim que fiz a reclamação a empresa de forma imediata resolveu meu problema!!
Parabéns a postura da empresa!!