Água mineral com partículas em suspensão e possível contaminação

Nova Odessa - SP

28/02/2026 às 12:21

ID: 241939849

Comprei duas garrafas de agua mineral levissima fazem uma semana +/-.

Na data de hoje 28/02 peguei uma das garrafas ja abertas e quase terminando para tomar agua e ao encher o copo de agua notei umas particulas boiando no copo, a prinicipio achei que era sujeira do copo mas ao ver a garrafa notei que as particulas estavam dentro dela, inclusive em uma das garrafas lacradas tambem consta muitas particulas lá dentro lacrada.

ao fazer uma consulta encontrei o canal no youtub da ***** - CEO e Influencer da empresa Ozion Engenharia, que explicou exatamente o que esta acontecendo.

Como fazem uma semana que comprei as aguas no São Vicente do bairro Jardim Brasil, acredito que eles não iram trocar.

Preciso de uma solução para devolução dos valores pagos ou ainda acreditando na qualidade da agua da sua empresa, que vocês substituam os dois vazilhames de 6 litros pormém sem contaminação conforme a engenheira acima explica em seus videos.

Obs. não é possivel fotografar as particulas eu tentei mas a qualidade da camera não as captura.

Estou com os 2 garraffoes aqui um lacrado outro já terminando porme com as particulas.

02/03/2026 às 09:19

Prezado Dângelo,

Agradecemos por relatar a situação com tantos detalhes e lamentamos pela experiência descrita. Entendemos sua preocupação ao identificar partículas no produto, especialmente após já ter iniciado o consumo, e reforçamos que manifestações como a sua são tratadas com toda a atenção.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e direcionar a solução adequada, entraremos em contato a fim de obter algumas informações adicionais e orientar quanto aos próximos passos.
Agradecemos por nos comunicar e pela confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Grupo Levíssima

03/03/2026 às 08:39

Estou aguardando.
O vasilhame lacrado continua com as partículas assim como a aberta.

11/05/2026 às 09:14

Caro Dângelo,
Realizamos contato via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, porém não tivemos retorno. Retomamos o contato novamente e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Caso prefira, pode falar conosco diretamente pelo número (19) 98600-7552.
Será um prazer atendê-lo.

Grupo Levíssima