Água Mineral Levissima imprópria para consumo: Sabor alterado e relatos similares

Campinas - SP
12/02/2026 às 15:07
Comprei três águas levíssimas, água mineral natural de 500 ml, sem gás, em uma sorveteria em Americana. Ao beber a água, descobri seu sabor horrível, sem possibilidade de consumo. Considerei em abrir chamado contra a sorveteria mas ao pesquisar sobre a água descobri que o meu não era um caso isolado. Espero que alguém investigue o que está acontecendo poi é anormal.
16/02/2026 às 13:12
Prezado, Marcos
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência descrita. Entendemos sua preocupação ao identificar situações semelhantes mencionadas por outros consumidores e reforçamos que toda manifestação recebida é analisada com atenção e responsabilidade.
A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós, por isso seu apontamento já foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e verificação das informações apresentadas. Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e compreender melhor os detalhes do ocorrido.
Agradecemos por nos informar e pela oportunidade de realizar as devidas apurações.
Grupo Levíssima