Negativa de acesso a brinquedo e tratamento inadequado no Alquimista Park

Dias d'Ávila - BA

03/07/2025 às 10:29

Cacaia-CE

02/07/2025

Hoje foi dia de passear e brincar no Alquimista Park.

Fomos acessado o parque dos dinossauros e depois a lagoa, usamos a piscina, almoçamos, foi ótimo o atendimento pela garçonete Rayane.

A minha filha brincou com a supervisão da animadora, foi tudo maravilhoso, até o momento de eu tentar acessar o
Brinquedo Inflável.

Não conseguir brincar e cuidar da minha filha de 10 anos.

Não permitiram minha entrada com minha filha, por não permitir a transferência da responsabilidade da mãe para o pai.

Solicitei minha entrada no lugar na mãe, foi negada a concessão.

Pedir pra preencher a ficha, me obrigaram a retornar a um local distante.

Ao solicitar que trouxesse a ficha e fui ignorado.

Durante essas tratativas minha filha já se encontrava no brinquedo.

Ela acessou sozinha sem acompanhamento do responsável.

Assim que percebido por monitores, a criança foi informada a sair do brinquedo, de forma desnecessária, constrangedora e insensível, pelo monitor ignorante, que não sei o nome, pq o seu colega Alves, se recusou a informar.

Solicitei apoio para tratar com o gerente do parque, o senhor Alves se recusou e depois de muita insistência chamou pelo rádio o funcionário que se identificou como Jackson.

Nesse momento pedir novamente a concessão pra ocupar o lugar da mãe e entrar no brinquedo e fui negado.

Mesmo deixando claro minha indignação e insatisfação, foi me dito apenas só lamento.

Como uma empresa de lazer pode tratar uma família da forma que fomos tratados?

Repudio a capacitação desses colaboradores a falta de apoio dos gestores da empresa com seus clientes!

*****

18/09/2025 às 11:07