Lente de Contato ***** Prejudica a Visão e não permite que você exergue

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 18:34
Comprei uma lente de contato ***** com grau (-4.25, cor Honey) e tive uma experiência extremamente frustrante com o produto. A lente simplesmente não pode ser utilizada porque a própria coloração interfere na visão e compromete significativamente a enxergabilidade.
Já utilizei lentes coloridas de outras marcas anteriormente e nunca tive esse tipo de problema, então não se trata de dificuldade de adaptação ao uso de lentes coloridas. O problema está claramente relacionado à própria lente *****.
A única forma de identificar essa incompatibilidade foi realizando a colocação da lente, já que não existe outra maneira de testar a qualidade da visão sem utilizá-la. Após o teste inicial, ficou evidente que o produto prejudica a visão ao invés de proporcionar correção adequada.
É extremamente frustrante investir em um produto desse valor e receber uma lente que compromete justamente a capacidade de enxergar. Esperava muito mais qualidade e segurança de uma marca tão conhecida no mercado.
Gostaria de uma solução adequada para o caso, pois o produto se mostrou impróprio para o uso.
03/06/2026 às 18:20
Prezada Gabriela,
Realizamos tentativas de contato através do e-mail e telefone fornecidos na plataforma Reclame Aqui, porém, sem sucesso. Para dar continuidade a sua reclamação, pedimos que entre em contato com nosso atendimento ou responda aos e-mails enviados.
A Alcon está comprometida com a melhoria contínua e a opinião de clientes como você nos agrega informações críticas para acompanhar a qualidade de nossos produtos e manter nossa cultura de foco no cliente.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do 0800 707 7908 de segunda a sexta das 9h às 16h ou através dos canais de contatos descritos em nosso site www.br.alcon.com/pt-br/contact-us.
Alcon Brasil Cuidados com a Saúde LTDA.