Lentes de contato O2 Optix

Belo Horizonte - MG
10/01/2017 às 03:44
Ver todas ReclamaçõesSou usuário de lentes de contato há mais de 15 anos. Utilizava as lentes de contato ACUVUE 2 e demais da linha Johnson & Johnson e nunca tive problemas nestes ultimos anos até duas semanas atrás, quando resolvi trocar pelas lentes da Alcon ( O2 Optix) e estou sofrendo com coceira, secura e irritações. Sou fiel seguidor de todos os cuidados pertinentes a lentes de contato, no entando que já uso lentes conforme descrito o tempo acima e nunca tive problemas.
Também afirmo que utilizo lentes sobre prescrição médica e inclusive resolvi mudar por recomendação do oftalmologista especialista. Dentro deste contexto, procurei o médico para relatar a situação e o mesmo recomendou a inutilização das lentes. O médico recomendou a lubrificação das lentes com o colírio especifico, porém informei a ele que o procedimento já estava sendo feito e que não estava havendo melhora.
As Lentes de contato da Alcon não são lubrificadas o suficiente para me sentir confortavel e portanto estou decepcionado com a qualidade da lente informada. Ressalto que não posso opinar em relação aos outras, tipo a AIR OPTIX PLUS HYDRAGLYDE, que promete um conforto incomparavel e não posso troca-las no momento, pois estou sem recurso para adquiri-las.
Deixo aqui a expressa a minha decepção com o primeiro produto adquirido da empresa Alcon, mas não posso estender a demais produtos da empresa.
Peço a compreensão e ajuda para satisfazer a minhas opinião e assim fidelizar.
Obrigado!
Marcus.
10/01/2017 às 10:16
Caro, Sr. Marcus Bom Dia!,
Agradecemos o seu contato! Sua reclamação foi registrada em nosso sistema e o número do seu *******.1
Direcionamos o tema para a área responsável e daremos o retorno o mais breve possível.
Mais uma vez, agradecemos pelo contato.
Alcon Laboratórios.
11/02/2017 às 16:40
Entraram em contato comigo do laboratório fabricante, agendaram para buscar as lentes e devolveram o valor correspondente a nota fiscal. Estou satisfeito e atesto a seriedade do fabricante.
Parabéns pelo atendimento!!!!
Estou satisfeito com a atenção e cuidados!!!
Recomendo!!!!