Mauá - SP

13/07/2026 às 09:33

Já usei a marca por 1ano e posso afirmar que as lentes estão totalmente diferentes das que já usei. Extremamente moles parecendo papel, onde ela dobra e não adere aos olhos
E quando finalmente consigo colocar, elas machucam os olhos, doi, arde parece ter areia, e deixa extremamente vermelhos e irritados. Sempre usei lente e nunca tive problema, já entrei em contato pelo sac que pediu para eu responder um formulário e até hoje não obrigada retorno, se não resolver por aqui irei acionar o procon, pois estou pagando as lentes e que não são baratas e não consigo usar

18/08/2026 às 00:19

Não se importa com o consumidor, nunca mais quero qualquer coisa que seja deste laboratorio

18/08/2026 às 09:26

Prezada Larissa,

Sua reclamação foi devidamente registrada e analisada por nossa equipe.

Conforme informado durante a tratativa, encaminhamos um código de postagem para o envio das lentes ao nosso laboratório, procedimento necessário para a avaliação e posterior substituição do produto. No entanto, o código disponibilizado não foi utilizado dentro do prazo de validade e acabou expirando.

Esclarecemos que a reposição de produtos é realizada somente após o recebimento e análise do material em nosso laboratório. Como o envio não foi efetuado, não foi possível dar continuidade ao processo de troca.

Reforçamos que todas as tratativas cabíveis foram prestadas ao seu caso, com os devidos retornos fornecidos por e-mail ao longo do atendimento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do 0800 707 7908 de segunda a sexta das 9h às 16h ou através dos canais de contatos descritos em nosso site www.br.alcon.com/pt-br/contact-us.

Alcon Brasil Cuidados com a Saúde LTDA.