Usuário relata experiência insatisfatória com colírio Systane UL e busca posicionamento do laboratório.

Tapiramutá - BA
17/10/2025 às 01:00
Fiz o uso do colirio Systane UL lubrificante oftalmológico de 15ml sinceramente não obtive nenhum resultado satisfatório péssima experiência gostaria de uma posição positiva do laboratório pois obtive efeito esperado
13/11/2025 às 10:35
Prezado Sergio,
Realizamos tentativas de contato através do e-mail e telefone fornecidos na plataforma Reclame Aqui, porém, sem sucesso. Para dar continuidade a sua reclamação, pedimos que entre em contato com nosso atendimento ou responda aos e-mails enviados.
A Alcon está comprometida com a melhoria contínua e a opinião de clientes como você nos agrega informações críticas para acompanhar a qualidade de nossos produtos e manter nossa cultura de foco no cliente.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do ******* ******* ******* de segunda a sexta das 9h às 16h ou através dos canais de contatos descritos em nosso site https://*******
Alcon Brasil Cuidados com a Saúde LTDA.
13/11/2025 às 10:45
já avisei através de e-mail que não tenho conhecimento com informática para responder as questões que são totalmente digital....
13/11/2025 às 13:10
Prezado Sergio,
Encaminhamos novamente um e-mail solicitando o melhor horário para contato telefônico.
Ressaltamos que a opção do preenchimento durante atendimento foi informada, porém, o senhor informou que o caso deveria ser encerrado.
Alcon Brasil Cuidados com a Saúde LTDA.
14/11/2025 às 09:38
resolvido