Alimentador para periodos de ausencia não funciona

Campinas - SP

27/12/2023 às 17:00

ID: 179199931

Tive que viajar por 3 dias então comprei o alimentador para periodos de ausência. Tenho 8 peixes tropicais água doce pequenos, ph da água 7.0 , com filtro e bomba. Pois nenhum peixei comeu o produto, que foi se esfarelando apenas. Deixei mais um dia e fiquei observando, mas nenhum peixe comeu.

04/01/2024 às 11:40

Bom dia, Renato.
Esperamos encontrá-lo bem.
Tentamos contato telefônico no número informado e infelizmente não conseguimos completar a ligação.
Mediante sua reclamação, solicitamos averiguação do produto e lote junto ao Departamento de Controle de Qualidade.
Segue parecer do Departamento:
Informamos que o Lote n ******* do produto Alcon Weekend, foi avaliado pelas contraprovas e não foi constatado qualquer desvio ou alteração nos padrões estabelecidos, sendo que todas características organolépticas e microbiológicas do produto estão preservadas.
Quantidade do lote produzido: 12.******* unidades.
Além da criteriosa análise laboratorial, também foram realizados testes de alimentação em aquário (80 litros) - (3x- triplicata) e não houve qualquer situação inesperada.
Ressaltamos que a proposta do produto é ir se dissolvendo e liberando grânulos de alimentos contidos na base calcária do produto, conforme a foto anexada. Destacamos que a base calcária não é o alimento em si e sim contêm os alimentos que ficam disponíveis para os peixes conforme a base vai se dissolvendo.
Caso surjam dúvidas, nosso Staff Técnico, de Qualidade e Jurídico está à disposição para mais esclarecimentos.
Desejamos saúde e um excelente *******.

07/01/2024 às 22:52

Agradeço a explicação mas o real é que nenhum dos meus peixeis comeu.