Papinha para psitacídeos com cheiro diferente

São Gonçalo - RJ

23/12/2024 às 10:16

ID: 205439707

Bom dia!
Ontem pela manhã comprei novamente, pela 3 vez, a papinha para psitacídeos que dou para minha calopsita por R$21,90. Por estar acostumada, assim que abri o pote já notei que o cheiro estava estranho, não estava com o cheiro adocicado, ao colocar a água morna percebi que estava muito densa, parecendo que tinha mais amido que o normal e o cheiro de maçã não subiu, ficou um cheiro péssimo.
Tentei dar a papinha misturada com outra (que não gostei, de outra marca, por isso comecei a comprar a da Alcon) e ela ODIOU, comeu um pouco e literalmente saiu correndo.
Gostaria de saber qual a solução podemos tomar juntos.

23/12/2024 às 11:27

Bom dia, Patrícia.
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Informamos que estamos em recesso e retornaremos às atividades no dia 03/01/*******. Assim que retomarmos, daremos continuidade à análise do lote do produto mencionado, utilizando nossas contraprovas para verificar o caso detalhadamente. Entraremos em contato novamente assim que tivermos os resultados da avaliação. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Desejamos saúde e boas festas.

Customer Service | Alcon Pet

24/12/2024 às 11:04

Aguardo a resposta, pois minha calopsita não gosta da outra papinha e dessa ela não tá comendo nem 1ml. Não posso comprar outra no momento.

06/01/2025 às 08:18

Olá, Patrícia.

Informamos que o produto foi devidamente avaliado pelo Setor de Controle de Qualidade, seguindo rigorosamente as exigências preconizadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). O processo de avaliação incluiu a análise de contraprovas representativas do lote em questão.

Durante a inspeção, não foram identificados desvios nas características organolépticas do produto, tais como aparência, cor, odor e textura, que permanecem consistentes com os padrões de qualidade estabelecidos. Além disso, análises nutricionais realizadas confirmam que não há comprometimento da integridade nutricional do produto, sendo mantidos os níveis especificados na rotulagem.

Também foi verificado que não houve alterações na recomendação de preparo do produto, confirmando que o desempenho e as instruções de uso permanecem inalterados e compatíveis com os parâmetros definidos durante o desenvolvimento do produto.

Cabe ressaltar que este lote é composto por 4.******* unidades, todas produzidas e inspecionadas minuciosamente pelo nosso controle de qualidade, seguindo estritamente os procedimentos estabelecidos pelas normas internas, as regulamentações do MAPA e as exigências de outros órgãos reguladores dos mercados internacionais em que atuamos.

Embora as análises realizadas em nossas contraprovas não tenham identificado qualquer irregularidade, prezamos pela excelência no atendimento aos nossos clientes. Por isso, informamos que será enviada uma nova unidade do produto como forma de garantir sua total satisfação e confiança em nossa marca.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Customer Service | Alcon Pet