03/03/2023 às 13:11

Efetuamos a compra do produto e serviço junto com a Empresa Alcon Vidros Proprietário SR Waldir Almeida de Souza Junior CNPJ 10.*******.*******/*******14 IE *******.*******.*******/*******
No primeiro dia da instalação os 2 profissionais que vieram alegaram NAO saber instalar o box so abriram a embalagem e foram embora sem fazer nada, 2 dias depois Sr Waldir mandou outro profissional que supostamente iria instalar, mas chegando na residência o rapaz alegou NAO saber instalar tbm o box! mesmo assim começou a mexer e ligar para outros amigos pedindo dicas de como instalar pois deixou muito bem claro que ele não sabia, terminou o dia e o rapaz foi embora SEM a instalação do Vidro!

Ligamos para o Sr Waldir novamente e explicamos todo o ocorrido, e alegou que iria enviar NOVAMENTE no outro dia o MESMO rapaz que nao soube executar o serviço.

Esse Rapaz voltou 5 VEZES novamente ate que ele falou que NAO sabe e NAO conseguia mais mexer nesse Box que não tem habilidade e experiência para isso, e pediu para Resolver com Waldir novamente!

Resumindo, vieram 5 x em minha residência, 3 profissionais Diferentes enviados por Waldir e nenhum conseguiu instalar o BOX, possuo vídeos fotos enviado a Waldir onde mostra o total descaso com o cliente.

Pedi gentilmente ao Sr Waldir inúmeras vezes para ele mesmo Vir ate a residência e solucionar o caso, mas o mesmo negou todas a vezes a visita ao local

Box INACABADO!!!

07/03/2023 às 12:18

Bom dia!
Com relação ao box foi instalado com com o devido profissional foi entregue todo o material entre kit vessatk vidros silicone cantoneira ao cliente Wuilhan bem verdade retornamos 5 vezes afim de resolver uma simples regulagem dando garantia do serviço!! Mais o cliente colocou o instalador pra fora da residência com muita arrogância e ignorância por sinal bem ante ético uma vez que estamos indo resolver uma simplis regulagem pois o defeito e do fabricante do kit vessatk não dá nossa instalação,Mesmo assim falei em devolver seu dinheiro de volta várias vezes afim de realmente resolver o caso mais não tive resposta em fim temos notas de tudo comprado vídeo e fotos não somos desonestos e nem abandonei o serviço só não concluímos por que o cliente colocou o iinstalador para fora de sua casa aí realmente fica mais difícil

07/03/2023 às 13:44

Apos 5 vezes que o instalador veio tentar resolver o mesmo deixou totalmente claro que não sabe instalar esse tipo de produto box e pediu para resolver com o vendedor que ele não poderia mais fazer nada.

Em nenhum momento colocamos o instalador para fora de casa. O mesmo sempre foi sempre tratador com total respeito e jamais expulso do local.
O Mesmo alegou o Box está corretamente porém não sabe instalar.

Tenho áudio interno gravado de toda conversa na residência com o instalador alegando não saber instalar e pediu para resolver com o sr Waldir proprietário.

Cuidado com o termo utilizado, temos imagens e gravações e áudio.

Em nenhum momento Sr Waldir visitou o local para análise, isso foi solicitado diversas vezes e o mesmo negou.

E mais um adento, em momento nenhum foi proposto a nós a devolução do valor gasto!

Então

07/03/2023 às 22:01

Ola! Sim e verdadeiro que instalador foi posto pra fora do apartamento ,Pois tenho testemunha e áudio gravado que comprova a verdade da nossa parte , Quando a devolução do dinheiro de volta também gravei a conversa no celular tanto que estou falando aqui!! E o cliente devolveria o material pois está em sua casa sendo utilizado e danificando o próprio,Além disso tenho um vídeo o cliente Wuilhan mexendo no box com suas ferramentas o que perde completamente a garantia mesmo assim fomos 5 x afim de solucionar o problema uma vez que me prontifiquei a devolução do dinheiro fomos 5 x. Na casa do William dando garantia do serviço!! Não sei porque estão fazendo isso e só me ligar e resolver igual a adulto pessoas civilizadas

08/03/2023 às 12:05

Amigo cada hora vc apresentar um discurso diferente, inacreditável a falta de profissionalismo! Nao vou ficar discutindo não, se tivesse ido visitar o local em alguma das 5 x iria saber o que acontece.

O Senhor como prestador de serviço teria que solucionar o problema.
Ontem dia 07/03 por infelicidade a guarnição de alumínio cor preta se desprendeu do teto (sim instalador fixou a estrutura no teto de gesso) qual chance de acidente? Toda!
Graças a Deus ninguém se machucou.

Tivemos que contratar urgente outra empresa qualificada que conseguiu solucionar o problema!

Desejar solucionar o caso e nos ressarcir pelos custo que tive com a outra empresa? R$ *******,00 (tenho recebido do serviço realizado)

Obrigado