Box do banheiro muito pequeno

28/07/2022 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa no início do ano e fiz alguns orçamentos, contratei a princípio o serviço de janela e vitrô, esses dois ficaram perfeitos e o pagamento foi a vista sem nenhum desconto. Depois solicitei o orçamento para realização do box do banheiro. O serviço foi realizado mas o tamanho do box não foi nada favorável pois o espaço ficou muito pequeno e mal consigo tomar banho lá dentro. Sendo ele um profissional da área deveria ter consciência do tamanho padrão de um box. Entrei em contato com o responsável disse que ia resolver o problema e entrar em contato comigo mas já se passaram quase 4 meses e nada de resolver o problema. Estou gestante e a cada dia que passa fica mais difícil de tomar banho naquele espaço minúsculo.
28/07/2022 às 21:40
Boa noite
Em momento algum tivemos ligações da senhora reclamando algo ,Mesmo porque já se passaram 8 meses até mais depois da instalação do box ,Mesmo porque vendemos o box a base de troca do seu velho e as medidas foram combinadas com a Juliana e outra coisa foi cobrado um valor do jato no vidro de *******,69 que não recebemos falei pessoalmente a senhora umas 2 vezes acabei não cobrando mais ,Eu acho isso um absurdo fazer qualquer tipo de reclamação ainda mais nessas circunstâncias,Vô lê pedir a gentileza de retirar essa reclamação infundada no prazo de 24 horas caso contrário irei por na mão do meu advogado e processar a senhora por difamação e calúnia pois temos tudo da semana completo A Álcon vidros agradeçe