Serviço não executado e falta de comunicação da Alcon Vidros

25/02/2026 às 16:22

Somos da empresa Mekanec Indústria Ltda acordamos um serviço em dezembro/2025 com o Sr ***** dono da empresa Alcon Vidros onde veio fazer o orçamento pessoalmente ficou o total no Valor de R$ 2.750,00, conforme combinamos o sinal no valor R$ 1.375,00 foi depositado em conta corrente no dia 07.01.2026 para comprar o material para fazer a instalação, como não tive retorno do dia exato ficamos nos falando pelo whatspp sempre me passava que ainda não tinha chego o material para instalação, porém no dia 27.01.26 fomos informado que faleceu um parente do Sr ***** em Salvador, respeitei o seu tempo de luto, mas gostaria de uma posição sobre a instalação, a partir daí ficou bem difícil a nossa comunicação por telefone e whatsapp, uma pessoa que respondia por ele muitas vezes não passava de maneira correta e gentil a data de instalação, resumindo até o momento não me posicionaram nada e nem confirmaram a instalação, diz a pessoa que seria hoje 23.02.2026, mas nada de retorno ou confirmação por telefone ou whatsapp. Quero deixar registrado esta reclamação pela falta de respeito ao consumidor e serviço acordado não executado. OBS Fizemos um teste hoje como um novo cliente ele nos atendeu normalmente, cuidado!