16/11/2018 às 17:58

Na volta do trabalho, estava conduzindo à minha casa, quando um caminhão da empresa simplesmente acelerou para não me dar passagem e levou completamente meu retrovisor. Desci alegando que ele estava errado, mas negou e se recusou a passar qualquer dado para um contato futuro.
Percebi ser carro de empresa, então peguei o nome escrito em suas camisetas e apenas a placa.
Entrei em contato com a empresa e a gerente simplesmente ignorou minha alegação, isso 5 minutos depois do acidente. Disse que o motorista ligou, explicou o que aconteceu e simplesmente ela julgou estarem certos, dizendo que não teria acordo algum!
Passei meu número para que o proprietário me ligasse para resolver. Passou um dia, retornei e a mesma, totalmente desinteressada em resolver o problema, voltou a dizer que o proprietário ligaria.
Até agora nada. Passaram 3 dias e nada.
O descaso é minha maior indignação. Não quiseram saber detalhes, nem agendar um encotro para tentar qualquer tipo de acordo.
Após essa reclamação, aguardarei alguns dias e, sem retorno, acionarei meu advogado para as pequenas causas.
Ainda tive que ouvir que não tem indícios de acidente na CARROCERIA DO CAMINHÃO.
Para me resguardar, farei o boletim de ocorrência online.

03/05/2019 às 14:46

Novamente, empresa sem dar retorno algum para um problema ocorrido. Espero que outras empresas vejam o descaso da empresa antes de fechar qualquer coisa com eles.