Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega pedidos..

05/01/2026 às 21:23

Não comprem, empresa não entrega pedidos, fiz compra em outubro de 2025 paguei frete de 7 dias úteis e hoje é dia 05/01/26 não recebi, eles não respondem e meu pedido agora aparece como não existe no site
Já fiz duas reclamações aqui e eles pedem para enviar email que nunca são respondidos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Um pedido de 600 reais.

24/03/2026 às 10:37

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua colocação. Sabemos que muitos clientes já estão cansados dessa situação e com razão. Reconhecemos que falhamos em alguns pontos ao longo desse período.

Desde então, a operação passou por ajustes importantes e, neste momento, todos os casos estão sendo tratados individualmente, com cautela e transparência, para garantir que cada cliente tenha sua situação resolvida corretamente.

Para trazer mais organização e agilidade nesse processo, centralizamos todo o atendimento e resolução de pendências exclusivamente em nosso canal oficial:

[email protected]

É por meio deste canal que conseguimos localizar os pedidos, validar as informações e conduzir cada caso com a atenção necessária.

A AllDays é uma empresa regularizada e todos os pedidos estão sendo tratados.

Permanecemos à disposição.

AllDays Company

24/03/2026 às 20:02

Esse e-mail nem envia. O problema é que agora vocês estão enviando produtos para os clientes mas nós não confiamos mais em vocês. Não confiamos nos produtos que vão ser entregues!!!! O que nós queremos é o dinheiro de volta , mandem o reembolso!!!!!

24/03/2026 às 22:59

Ainda ameaçaram me processar pq eu disse que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta, pois não confio mais na empresa para usar os produtos. Totalmente errados e ainda mal educados com os clientes, por mais que estivessem passando por algum problema nós merecíamos ser respondidos e não ser bloqueados no Instagram, vcs apagaram o número do meu pedido do site e ainda criaram um grupo no wpp com todos os clientes [Editado pelo Reclame Aqui], depois saíram do grupo e uma coitada de uma cliente ficou como adm levando esporro que era de vcs. A postura de vocês foi ridícula. Quiseram colocar o erro de vocês debaixo do tapete e continuaram vendendo produtos mesmo com tantos sem ser entregues.