[Editado pelo Reclame Aqui] - Nunca entregaram meu pedido, nem respondem minhas tentativas de contato

Florianópolis - SC

12/11/2025 às 12:05

Nunca recebi meu pedido

10/12/2025 às 10:04

COMUNICADO OFICIAL

Olá, sentimos muito por toda essa situação.

Nos últimos meses, a AllDays passou por problemas relevantes com o antigo parceiro de fabricação, o que impactou diretamente nossos prazos de entrega. Fizemos inúmeras tratativas internas e formais para tentar resolver tudo de forma ordeira, mas, infelizmente, as datas que recebíamos e repassávamos aos clientes não foram cumpridas pelo fabricante, gerando atrasos e frustração o que compreendemos totalmente.

Nesse período em que parecíamos mais quietos, não abandonamos os clientes: estávamos buscando novos fornecedores capazes de produzir nossa tecnologia exclusiva, o que não é simples, porque não são todas as indústrias que trabalham com o nosso padrão de Tech Oro. Isso exigiu tempo, testes, auditorias e ajustes técnicos.

A boa notícia é que já estamos em desenvolvimento de novos lotes, com uma das maiores indústrias do segmento no Brasil, com mais de 30 anos de mercado, o que nos permite oferecer produtos ainda mais tecnológicos, seguros e confiáveis.

Reconhecemos que a ausência de respostas mais frequentes e a demora na solução não representam o padrão de respeito que você merece. É triste ver tantas reclamações de pessoas que confiaram na nossa marca, e assumimos essa responsabilidade.

Para que possamos organizar e resolver o seu caso de forma correta, individualizada e sem novos erros, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para *******
, com:

Nome completo

CPF

Número do pedido

Print do pedido

Nosso setor de garantias, sob responsabilidade do Juarez, vai analisar caso a caso e apresentar as alternativas de solução (envio, troca ou reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor).

Obrigado pela paciência até aqui e pela oportunidade de corrigirmos essa história da forma mais justa possível.