Produto não recebido e sem retorno sobre devolução de valor após pagamento via Pix

Londrina - PR
04/05/2026 às 20:47
Fiz compra de um produto nesta empresa paguei com Pix o pedido foi feito no dia *****. Não chegou nada até o momento e também não retorno sobre a previsão de entrega e nem sobre a solicitação de devolução dos valores pagos! Entrei em contato por WhatsApp e por e-mail e não tive retorno deles e ainda provavelmente perdi dinheiro.
06/05/2026 às 10:16
Olá, Daniela. Entendemos a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, enfrentamos uma situação pontual em nossa operação logística, o que acabou impactando alguns envios. No entanto, nossa equipe já está totalmente mobilizada e trabalhando para normalizar as entregas o mais rápido possível.
Para que possamos verificar o status atualizado e te dar um retorno mais preciso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do e-mail [email protected] ou whatsapp 47 99120-8866.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Alldays.
07/05/2026 às 11:26
Já enviamos e-mail e mandamos mensagem por WhatsApp e não recebemos nenhuma satisfação