Cobrança indevida por serviço de manutenção não realizado em secadora de roupas

Esteio - RS

14/07/2026 às 20:11

Levei minha secadora de roupa para manutenção e me informaram que o orçamento levaria até 10 dias. No décimo segundo dia, como ninguém retornou, fui buscar o aparelho. Ao chegar, disseram que o orçamento foi feito e que uma peça estava estragada, o que não é verdade, pois tenho vídeo dela funcionando quando entreguei. Me cobraram R$ 100,00 por um serviço que não foi realizado. Tenho o recibo guardado e quero meu dinheiro de volta, pois não fizeram nada. Preciso de ajuda para resolver essa situação.

16/07/2026 às 11:49

Olá, Daniele.

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento.

Conforme conversamos por ligação telefônica com a pessoa que realizou a entrega do equipamento em nossa assistência, esclarecemos que o diagnóstico técnico identificou a necessidade de substituição de um componente que apresentava defeito. Após a avaliação realizada por nossa equipe, verificamos que, aparentemente, essa era a única peça danificada no equipamento.

Diante desse diagnóstico, a peça já foi solicitada ao nosso fornecedor e estamos aguardando sua chegada. Assim que o componente for recebido, nossa equipe entrará em contato para agendar o atendimento, realizando a substituição da peça e todos os testes necessários para confirmar o perfeito funcionamento da secadora e verificar se não existe qualquer outro defeito.

Reforçamos que todas essas informações foram repassadas durante o contato telefônico e que o atendimento permanece em andamento, buscando a solução definitiva do problema.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e agradecemos pela oportunidade de concluir o atendimento da melhor forma possível.

Aldebaran Assistência Técnica

23/07/2026 às 13:56

Foi solucionado meu problema.
Técnico veio, muito cuidadoso com o equipamento, ótimo atendimento. Mas quero deixar minha visão referente atendimento interno.
As perguntas no Whats não são respondidas, levam horas para retornar.
EX.Perguntamos às 9:30 que horas o o técnico iria vir para fazer a manutenção e ninguém respondeu, às 11 hs estávamos saído para resolver outros assuntos quando o técnico chegou. Falta de comunicação com os clientes, funcionarios que trabalham (equipe) ter mais responsabilidade com os clientes .

23/07/2026 às 15:26

Olá Daniela, agradacemos a avalição final e garantimos que estmaos buscando evoluir nossos processos diariamente. Obrigado pelo feedback e esperamos poder lhe ajudar novamente!