Reclamação sobre reserva no Booking: Quarto mal localizado, sem iluminação, vizinhança inadequada e problemas com refeições e animais na Pousada.

09/05/2026 às 18:07

ID: 248193485

Fiz uma reserva através do Booking e me hospedei na Pousada dias *****. Fora dois quartos com banheira de hidromassagem. Um para eu e meu esposo e outro para minha mãe e filha. Ocorre que eu mandei mensagem de reclamação para a pousada pois me colocaram num quarto no final da pousada sem iluminação, e ao lado de [Editado pelo Reclame Aqui]. O vizinho de quarto ([Editado pelo Reclame Aqui]) tinha roupas esparramada no quintal, uma sujeira enorme. Toda vez que eu precisava me deslocar do meu quarto para as áreas comuns não tinha nada de iluminação nas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vale o dinheiro pago..Eu já tentei amigavelmente um reembolso parcial da pousada mas eles recusaram. Não tinha informação sobre o que servir nas refeições e os valores. Isso era passado minutos antes de começar a servir. O café serviram gelados dizendo que o [Editado pelo Reclame Aqui] não estava funcionando direito. Animais mal cuidados na pousada. Eu gostaria de só menos ser ressarcida parcialmente