Itabuna - BA

20/10/2023 às 11:31

Fiz uma compra de um pacote para o final do ano no hotel Aldeia da praia através da plataforma ******* milhas no dia 11/08 e no mesmo dia entrei em contato com o hotel e fui informada que a ******* confirmada em sistema, inclusive me ofereceram a possibilidade de participar de uma ceia, onde eu falei que tinha interesse e que iria voltar o contato antes de novembro para pagar o valor correspondente a ceia.. Entrei em contato para fazer o pagamento e simplesmente fui informada que não tinha mais nenhuma reserva, que a empresa ******* milhas tinha cancelado.. Entrei em contato com a ******* milhas e fui informada que foi o hotel que cancelou a *******.. ou seja, cancelaram, não me avisaram e nem justificaram e eu continuo pagando as parcelas todo o mês.. Criei toda uma expectativa para um final de ano com minha mãe e minha filha e simplesmente hoje não tenho mais nada certo, a não ser uma dívida no cartão que tenho que pagar todo mês.. Obrigada hotel aldeia da praia, vocês realmente mostraram a importância que temos pra vcs..

20/10/2023 às 15:50

Sra Jaqueline

Primeiramente gostaríamos de informar que não possuímos parceria com a ******* Milhas, sendo esta uma plataforma que adquire suas ofertas de outras plataformas.
Inicialmente, em seu primeiro contato no dia 11.08, sua ******* em nosso sistema pela https://*******, e confirmamos pelo seu voucher. No dia 15 de setembro, entretanto, a empresa https://******* fez o cancelamento da sua reserva.
Após isso, em um segundo contato, informamos a senhora que a reserva não mais constava no sistema, por ter sido cancelada pela https://*******, sendo que nós não possuímos autonomia para intervir nos sistemas das plataformas parceiras, não possuindo qualquer ingerência quanto ao objeto de sua reclamação.

Reafirmamos que não possuímos parceria com a 123milhas, tendo recebido a confirmação e cancelamento de sua reserva através da plataforma Decolar, também não tendo recebido nenhum repasse de valores debitados em seu cartão de crédito, nos colocando à disposição para dirimir quaisquer dúvidas ou atendê-la numa negociação direta de reserva, caso deseje nos dar o prazer de tê-la conosco.

Hotel Aldeia da Praia

21/10/2023 às 10:40

Engraçado que quando eu entrei em contato com o hotel, tanto por e-mail, quanto por whatsapp não fui informada que vocês não tinham essa parceria com a empresa ******* milhas.... muito pelo contrário... foi confirmada a compra... E agora que fui buscar mais informaçãoes o hotel também confirmou por whatsapp e ainda falou que eu tinha que entrar em contato com a ******* milhas porque foram eles que cancelaram e não o hotel... mas enfim... o prejuizo esta ai e eu estou pagando por algo que não vou ter... maravilha isso.

23/11/2023 às 15:10

Com descaso pq até hoje estou pagando um pacote que não vou usar

23/11/2023 às 16:26

Olá boa tarde!

Como já antecipado, não temos ingerência sobre cancelamento realizado pelas plataformas parceiras da ******* milhas, com quem a Reclamante efetuou a aquisição da estadia, voltando a informar também que este hotel não está recebendo qualquer repasse de valores que estejam sendo debitados em seu cartão de crédito, e sim a plataforma em que a mesma fez sua reserva.