Vitória da Conquista - BA

03/01/2024 às 18:00

Estávamos viajando a caminho de Ilheus, no meio do caminho, liguei para o setor de reservas e consegui falar com a funcionária Isabel que me deu um valor e fechei as diárias. Viajei o dia inteiro e quando cheguei, fui fazer o check in e me deram uma valor que era mais que o dobro do que a funcionária me deu.
Tínhamos viajado e dia inteiro, estávamos cansados e a resposta do hotel e de Isabel era que apesar do erro n podia achar um meio termo e que n podiam fazer nada. Até agora estamos dentro do carro, procurando hotel, e eles não fizeram nada pra resolver ou amenizar essa situação.

04/01/2024 às 15:58

Olá boa tarde!

Consta de nossos registros sua reserva para o período de 03 a 06/01/*******, com o valor unitário da diária de R$ *******,00, totalizando R$ 2.*******,00, sendo que, em período de alta ocupação, jamais poderia ser praticado o valor sugerido na reclamação, tendo em vista o nível dos nossos serviços, o que é de pleno conhecimento de nossa equipe. No seu envio de registros de chamadas, percebe-se ter sido efetuada ligação também para outro estabelecimento hoteleiro nessa cidade se Ilhéus, em horário quase idêntico, inclusive com marcação em seta, o que demonstra que a tratativa a que se refere foi efetuada com outro estabelecimento. Lamentamos o ocorrido, mas esclarecemos que este se deu sem ingerência por parte deste hotel, ou qualquer membro de nossa equipe, mas sim de equívoco pessoal nas suas tratativas.

23/01/2024 às 12:57

É MENTIRA! E claro que, infelizmente, vcs irão se defender ainda que seja dessa forma baixa e [Editado pelo Reclame Aqui]. A tratativa foi com este hotel mesmo. Fui mal tratada e a o funcionário Rodrigo muito mal educado e grosseiro desligou o telefone em minha cara. Tivemos a pior experiência possível com vocês. Tratei com outros hotéis sim! Mas fechei as diárias com vocês!
Qual o nível do serviço de vcs? Deixar os hóspedes da rua e desligar o telefone na cara? O único equívoco foi de sua funcionária, coisa que o hóspede n tem NADA A VER!
Vcs foram INEFICIENTES, IRRESPONSÁVEIS E NEGLIGENTES!
GENTE!!!!! Foi uma situação desesperadora, por n havia mais hotéis na cidade com vagas disponíveis...
CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!! NÃO FAÇAM RESERVA NESTE HOTEL! SOB PENA DE VCS FICAREM NA RUA, EM PLENAS FERIAS!