Hotel impõe regras rígidas, cobra por água quente e restringe uso do Wi-Fi após check-out.

Porto Alegre - RS
07/11/2025 às 21:22
Estivemos hospedados no hotel Aldeia da Praia - Ilheus, no período de 29/10/25 - 05/11/25. Algumas questões: 1) fomos obrigados a assinar um documento (nunca vi isso) que não poderíamos trazer nenhum tipo de alimentação de fora, só podíamos comer comida do hotel. Não podíamos nem pedir IFOOD!! (O Hotel que nossos amigos ficaram, o hotel Opaba, deixavam! Mil vezes melhor)
2) água quente para chás ou chimarrão, era cobrado!
3) pedimos para ficar até as 14h (check-out era 12h), já que nosso voo sairia às 18h. Não permitiram. Tentamos negociar uma taxa reduzida para ficarmos 2h a mais e disseram que o valor era a diária completa.
4) assim que fizemos o check-out, ficamos na recepção do hotel aguardando até irmos para o aeroporto. Nos cortaram a internet do hotel (cortaram o Wi-Fi).
Hotel ZERO acolhedor!
Tem regras tão rígidas (e antipáticas) que não acolhem os hóspedes. Não indico.
12/11/2025 às 09:23
Olá Sra Dulce Helena,
Lamentamos que sua hospedagem não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Informamos que entraremos em contato por e-mail para prestar todos os esclarecimentos necessários e tratar cada ponto mencionado com a devida atenção.
Equipe Hotel Aldeia da Praia
03/12/2025 às 15:09
O tratamento ditatorial, sem gentilezas, algumas concessões ex. Água quente sem custo. O local p bebês n tem fogão e dizia q era exclusivamente p esquentar comida p nenê, sob pena de multa. O documento q tive q assinar, p n trazer nenhum alimento de fora, sob pena de multa é inédito em hotéis e até muito constrangedor