Parque superlotado, filas excessivas, serviços deficientes e experiência infantil frustrada.

16/02/2026 às 22:04
O que vocês fizeram hoje no dia 16/02/2026 foi um desrespeito com os clientes , botaram mais gente pra dentro do que o parque chegou comporta , a quantidade de funcionários estava incompatível com a quantidade de pessoas dentro do parque ,perdi meu tempo todo em filas de espera , esperei 02 horas pra sair meu almoço ,filas gigantes em tudo ,brinquedos esquece não fomos em nenhum ,chegamos no parque e nos decepcionamos com o que foi apresentado ,não e sobre botar cliente pra dentro e sim prestar um bom serviço ,foi embora as 15 horas da tarde pq não consigo aproveitar de absolutamente nada ,uma vergonha , espero que revejam essa política de venda de ingressos pois hoje estava claramente com mais pessoas que funcionários , voltamos pra casa frustrados e saibam que vocês frustraram TB uma criança que espera o ano todo pra usufruir do espaço ,reflitam sobre isso se e esse o melhor serviço que vcs podem oferecer para seus clientes
19/02/2026 às 11:54
Olá, Arthur!
Sentimos muito pela sua experiência no dia 16/02 no Aldeia das Águas. Entendemos a frustração, principalmente quando envolve a expectativa de uma criança.
Em dias de grande movimento o fluxo realmente aumenta, mas isso não diminui nossa responsabilidade em oferecer um bom atendimento. Seu relato já foi encaminhado à equipe para avaliarmos melhorias nos nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição, abraço equioe Aldeia das Águas!
20/02/2026 às 09:28
sim , e quais as atitudes serão tomadas pra resolver esse situação , não aproveitamos o parque ,fomos embora mais cedo do local ,não aproveitamos , ficamos duas horas pra comer ,criança frustrada , como fica esse situação ????
20/02/2026 às 13:38
Arthur, você poderia, por favor, enviar um e-mail para [email protected] com o número do voucher da sua compra e seu CPF?
20/02/2026 às 13:50
enviado, conforme solicitado
24/02/2026 às 18:11
nenhum retorno da empresa um descaso total !!