Falta de manutenção e descaso com animais

Brasília - DF

26/07/2022 às 13:32

A ideia de ter uma Aldeia do Papai Noel é ótima, o local escolhido é muito bonito e inicialmente a impressão é de que o cuidado é realizado com frequência (no dia que visitamos, 22.07.22, estavam aparando a grama).

Apesar da alegria da minha sobrinha de 7 anos em visitar um local tão significativo (afinal de contas não temos Natal o ano inteiro e a figura do bom velhinho é facilmente linkada a alegria e generosidade), andando pelas instalações é visível que o parque é antigo e não recebe manutenção nas atrações com tanta frequência, podemos dizer que o parque é tão velho quanto o Papai Noel..

Paguei 39,00 Reais por pessoa (2 meias entradas e 1 entrada senior), o que não é um valor alto se comparado a outros parques, por outro lado três outras atrações (que eu vi, não sei se tinham mais) dentro do parque eram pagas (15,00 Reais por pessoa) e seguiam a mesma linha de manutenção do parque.

O que mais me marcou e me deixou chateada e com raiva foi a forma que os animais estavam.. O parque tem uma cadela da raça São Bernardo de 9 anos, Snow, que fica na entrada, todos os visitantes têm livre acesso, podendo pegar e cutucá-la, algo que eu vi e questionei com um funcionário e ele apenas deu de ombros, como quem dizia: não posso fazer nada. Snow é uma cadela velha, idosa, e que não merece ficar a mercê de comportamentos inadequados dos visitantes, e estava sem água e sem comida. Além da Snow, eu vi uma cabra em um espaço pequeno e sozinha, andando de um lado para o outro, com água suja e sem comida, e uma rena (ou acho que era uma rena) também sozinha e que não tive coragem de me aproximar com medo do que poderia ver. Até a minha sobrinha com pouca idade ficou abismada/ impactada com o descaso com os animais.

Falta muita manutenção no parque e não acho que faça sentido manter animais em um parque de diversões sob esses aspectos de maus tratos ou sob aspecto algum, parque de diversões não é lugar de animais. Não vale a pena a visita e merece ser denunciado.

01/02/2024 às 09:41

Péssimo, nunca entraram em contato!